ИГИЛ угрожает устроить «черные дни» воюющим против него странам

23:31 2016-03-22 59 боевик глава главе сша коалиция международный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

«В сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США», — говорится в сообщении. Кроме того, через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии. Группировка ИД обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке.
Как сообщает Reuters, группировка обнародовало угрозы в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые участвуют в борьбе с исламистами в Сирии и Ираке. Боевики так называемого «Исламского государства» в случае агрессии против них обещают устроить «черные дни».
В частности, террористы угрожают США и их европейским партнерам по антитеррористической коалиции.

Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США. Между тем, как передает «Бильд», через несколько часов после террористической атаки на Брюссель ИГИЛ опубликовал угрозы в адрес Германии. Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.ru со ссылкой на Reuters.
Как сообщало издание Bild, через несколько часов после атак в Брюсселе, боевики ИГ опубликовали в социальных сетях угрозы, направленные Германии. Лидеры «Исламского государства», запрещенной в России и других странах террористической организации, намерены осуществить новые теракты, если против них будет предпринята агрессия. Об этом 22 марта сообщило агентство Reuters, отметив, что лидеры боевиков пообещали расправиться с международной военной коалицией, созданной США для борьбы с терроризмом.

Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями»

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Террористы «Исламского государства» пригрозили миру «черными днями» : Террористическая группировка "Исламское государство" сделала угрожающее заявление в адрес стран-членов международной коалиции во главе с США, которые борются с исламистами в Сирии и Ираке.

ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни»

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс ИГИЛ пообещал Европе и США «черные дни» : Боевики террористической группировки "Исламское государство" обещают устроить "черные дни" в обмен на агрессию против них.

Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности

Как пишет РепортерUA Немецкое правительство рассмотрит вопрос усиления безопасности : Кабмин ФРГ в среду обсудит, как можно усилить безопасность после событий в Брюсселе.

Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них

Как пишет Інформатор по вопросу Боевики ИГИЛ обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них : Как передает Рейтер, в сообщении экстремистов боевики угрожают расправой международной коалиции во главе с США.

ИГИЛ обещает устроить черные дни

По сообщению 2000.ua на тему ИГИЛ обещает устроить черные дни : Боевики террористической группировки «Исламское государство» обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них, передает Газета.

Боевики ИГ назвали свою следующую мишень

Напоминаем, что ФАН на тему Боевики ИГ назвали свою следующую мишень : Члены террористической группировки «Исламское государство» заявили, что они будут устраивать новые теракты в ответ на агрессию, направленную против них.

Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии

По сообщению Народные новости по вопросу Лидеры ИГИЛ обещают «черные дни» всему миру и теракты в Германии : Лидеры «Исламского государства», запрещенной в России и других странах террористической организации, намерены осуществить новые теракты, если против них будет предпринята агрессия.

ИГ грозится устроить «черные дни»

По сообщению Федеральное агентство политических новостей ИГ грозится устроить «черные дни» : Боевики экстремистской организации «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде стран, обещают устроить «черные дни» в ответ на агрессию против них.