На Днепропетровщине на взятке в 10 тыс. грн задержали капитана полиции

23:31 2016-03-22 93 взяток задержать капитан полиция тысяча

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля, сообщается на сайте СБУ. В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.
Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврат изъятого автомобиля.Правоохранители задержали взяточника во время получения части денег в десять тысяч гривен.По данному факту открыли уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.Правоохранитель задержан, продолжаются оперативно-следственные действия для установления других фактов его противоправной деятельности. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства по незаконной торговли металлоломом и за возврат изъятого автомобиля.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Издательство Comments.UA Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Напоминаем, что Сайт города Днепропетровска о На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Как пишет Новомосковск - информационный портал о В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Как сообщает Пресса Украины СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.