Турчинов связал теракты в Бельгии с «гибридной войной РФ»

22:01 2016-03-22 52 Брюссель война гибридной войны гибридный Россия

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Вспышки террористических атак, которые произошли во вторник, 22 марта, в Брюсселе — результат гибридной войны, которую начала Россия, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
«Террористы всегда выбирают самые уязвимые точки, атакуя незащищенных мирных граждан. Теракты в Брюсселе — последствия гибридной войны, которую ведет Россия.
«Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в террористических атаках в Брюсселе виновна Россия.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, — одни и те же режиссеры.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает теракты в Брюсселе следствием гибридной войны, которую развязала Россия.
«Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. «Неслучайно новой мишенью террора был избран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, — одни и те же режиссеры. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что конфликт на востоке Украины и теракты, происходящие в странах ЕС и Турции, организовали одни и те же люди, пишет Интерфакс-Украина.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе — одни и те же режиссеры», — написал Турчинов на своей странице в Facebook.

Турчинов обвинил Россию в брюссельских терактах

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу Турчинов обвинил Россию в брюссельских терактах : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что конфликт на востоке Украины и теракты, происходящие в странах ЕС и Турции, организовали одни и те же люди, пишет Интерфакс-Украина.

Турчинов увидел вину РФ в брюссельских терактах

Напоминаем, что Світ 24 на тему Турчинов увидел вину РФ в брюссельских терактах : Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в терактах в Брюсселе виновна Российская Федерация.

Турчинов связывает всплески терактов в Европе с гибридной войной России

Как пишет УНИАН на тему Турчинов связывает всплески терактов в Европе с гибридной войной России : «Неслучайно новой мишенью террора был избран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО.

Турчинов: Всплески терактов - следствие развязанной Россией гибридной войны

По сообщению Укринформ на тему Турчинов: Всплески терактов - следствие развязанной Россией гибридной войны : «Сегодня всплески террористических атак - следствие той гибридной войны, которую начала Россия.

Турчинов: Теракты в Брюсселе - следствие действий России

Как пишет ЛІГА.net про Турчинов: Теракты в Брюсселе - следствие действий России : У "кровавого террора", развязанного на востоке Украины, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры.

Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе

Издательство Украинские Новости по вопросу Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает теракты в Брюсселе следствием гибридной войны, которую развязала Россия.

Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе

Напоминаем, что Украинские Новости про Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает теракты в Брюсселе следствием гибридной войны, которую развязала Россия.

Террористические атаки в Брюсселе - результат гибридной войны России - Турчинов

Как сообщает Газета.ua про Террористические атаки в Брюсселе - результат гибридной войны России - Турчинов : Вспышки террористических атак, произошедших в Брюсселе, - результат гибридной войны, которую начала Россия.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30