В СБУ прокомментировали нецензурные заявления политиков РФ

19:31 2016-03-22 104 Брюссель глава российский СБУ теракт

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Служба безопасности Украины не удивлена бурной реакцией российских политиков на предположения относительно возможной причастности Российской Федерации к серии терактов в Брюсселе.
Наряду с этим пресс-секретарь СБУ отметила, что протокольные соболезнования российской власти по поводу терактов в Брюсселе ставят под вопрос искренность Российской Федерации совместно с цивилизованным миром бороться с терроризмом. Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах.
Ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что глава СБУ Василий Грицак — «придурок». В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления. Такой комментарий на своей странице в Фейсбук обнародовала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская, комментируя слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева, который назвал «придурком» главу СБУ Василия Грицака.

Как отметила на своей странице в Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская, в ведомстве не удивлены культурой высшего российского руководства, а унижаться до уровня «сам дурак» недопустимо. По ее словам, и Грицак, и другие представители СБУ удивлены бурной реакцией российского премьер-министра Дмитрия Медведева на предположение относительно возможного «российского следа» в терактах в Брюсселе. В СБУ все удивлены такой бурной реакцией из РФ, выплеснувшейся в результате озвученного главой Службы предположения о возможном «русском следе».
Она отметила, что комментировать высказывания российских политиков и чиновников никто не будет, чтобы не опускаться до уровня «сам дурак», на котором в РФ привыкли общаться.

СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов»

По сообщению Газета.ua СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов» : В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления.

В СБУ прокомментировали российский выпад

Как пишет Replyua.net на тему В СБУ прокомментировали российский выпад : В СБУ все удивлены такой бурной реакцией из РФ, выплеснувшейся в результате озвученного главой Службы предположения о возможном «русском следе».

В СБУ говорят, что удивлены бурной реакцией Медведева на слова Грицака

Как пишет Новое Время (НВ) на тему В СБУ говорят, что удивлены бурной реакцией Медведева на слова Грицака : Как отметила на своей странице в Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская, в ведомстве не удивлены культурой высшего российского руководства, а унижаться до уровня "сам дурак" недопустимо.