Аэропорт «Борисполь» отменил авиарейсы в Брюссель

19:01 2016-03-22 204 «Борисполь» аэропорт аэропорту брюсселя Брюссель рейс

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Рейс Киев — Брюссель PS 145 из аэропорта «Борисполь» отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.
В связи с событиями в аэропорту Брюсселя рейс Киев — Брюссель PS 145 (SN4016, TP8216) в 10:55 и, соответственно, в обратном направлении, Брюссель – Киев PS146 (SN4015, TP8217) в 17:55, отменен», – говорится в сообщении. Рейс Киев-Брюссель PS 145 из аэропорта «Борисполь» (SN4016, TP8216) в 10:55 отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.
Напомним, ранее сообщалось, что теракты в аэропорту Брюсселя мог совершить террорист-смертник, приведя в действия бомбы. Рейс Киев-Брюссель авиакомпании «Международные авиалинии Украины», намеченный к вылету на 10:55 22 марта 2016 года из аэропорта «Борисполь», и обратный рейс, который должен был прибыть из Брюсселя в Киев в 17:55, отменены, об свидетельствует онлайн-табло аэропорта «Борисполь».
Служба авиационной безопасности аэропорта совместно с правоохранительными органами обеспечивает повышенные меры безопасности.

Об этом свидетельствуют данные online-табло аэропорта. По этим данным, рейсы должны были выполнить авиакомпании МАУ, бельгийская Brussels Airlines и португальская TAP Portugal. Рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт.
Кроме того, прогремели также взрывы на двух станциях метро Брюсселя — здесь погибли 10 человек.По данным СМИ, взрывы в аэропорту Брюсселя унесли жизни не менее 11 человек, еще 25 человек получили ранения. После серии взрывов в аэропорту Брюсселя руководство Борисполя отменило ближайшие рейсы в столицу Бельгии.
Как ранее сообщалось, в аэропорту Брюсселя во вторник, 22 марта, прогремело два взрыва, после чего были отменены все рейсы и организована полная эвакуация.

Теракты в Бельгии: отменен рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполь»

Как сообщает Бизнес Теракты в Бельгии: отменен рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполь» : В киевском аэропорту «Борисполь» сообщили, что отменили ближайшие рейсы в Брюссель.

МАУ отменила все рейсы в Брюссель

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про МАУ отменила все рейсы в Брюссель : Рейс Киев-Брюссель авиакомпании "Международные авиалинии Украины", намеченный к вылету на 10:55 22 марта 2016 года из аэропорта "Борисполь", и обратный рейс, который должен был прибыть из Брюсселя в Киев в 17:55, отменены, об свидетельствует онлайн-табло аэропорта "Борисполь".

Авиарейс из Борисполя в Брюссель отменили

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс Авиарейс из Борисполя в Брюссель отменили : Рейс в Брюссель из аэропорта Борисполь в Киеве решили отменить.

В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель и обратно

Как сообщает КиевVласть про В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель и обратно : Рейс Киев-Брюссель PS 145 из аэропорта "Борисполь" (SN4016, TP8216) в 10:55 отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.

Рейс в Брюссель из «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт

Как пишет Компании Урала про Рейс в Брюссель из «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт : Рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт.

Сегодняшние рейсы из «Борисполя» в Брюссель отменены

По сообщению Укринформ Сегодняшние рейсы из «Борисполя» в Брюссель отменены : Об этом свидетельствуют данные online-табло аэропорта.

Борисполь отменил рейсы в Брюссель после взрывов в бельгийской столице

По сообщению Новое Время (НВ) о Борисполь отменил рейсы в Брюссель после взрывов в бельгийской столице : После серии взрывов в аэропорту Брюсселя руководство Борисполя отменило ближайшие рейсы в столицу Бельгии.

В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель (дополнено)

Как сообщает Дело на тему В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель (дополнено) : Под отмену попали рейсы МАУ PS 145/PS 146.