Разделяем боль бельгийцев: в МИД Украины осудили теракты в Брюсселе

19:01 2016-03-22 212 акт Брюссель иностранный министерство террористический

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

В Министерстве иностранных дел (МИД) Украины осудили террористические акты в Брюсселе, которые были совершены сегодня утром.
«Трагедия, которая произошла, еще раз подтвердила – мир должен дать достойный отпор терроризму и всем, кто прибегает к террористической деятельности ради устрашения и разрушения. Министерство инфраструктуры Украины предложило усилить защищенность объектов инфраструктуры в Украине.
«В связи с совершением террористических актов в международном аэропорту Zaventem и метрополитене г. Брюссель, Министерство инфраструктуры предложило органам власти и местного самоуправления принять меры по повышению антитеррористической защищенности аэропортов, железнодорожных вокзалов и метрополитенов на территории Украины. Президент США Барак Обама пообещал сделать все возможное, чтобы привлечь к ответственности совершивших теракты в Брюсселе, сообщает Associated Press. Обама заявил, что США солидарны с Бельгией, и осудил «возмутительные нападения на невинных людей».

В Бельгии объявлен трехдневный траур по погибшим в результате террористических атак в Брюсселе, сообщает VTM News.
В результате взрывов в аэропорту и в метро в Брюсселе погибли 34 человека. Министерство иностранных дел Украины заявляет, что решительно осуждает теракты, которые произошли в Брюсселе, и что Украина готова усиленно бороться против любых проявлений терроризма.
«Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает террористические акты, совершенные 22 марта во Брюсселе, которые унесли жизни десятков мирных людей.

В киевском метрополитене усилят меры безопасности

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В киевском метрополитене усилят меры безопасности : Меры безопасности с сегодняшнего дня усилят в Киевском метрополитене.

В Киеве метрополитен усилил меры безопасности из-за терактов в Брюсселе

По сообщению АСН (Украина) на тему В Киеве метрополитен усилил меры безопасности из-за терактов в Брюсселе : Столичный метрополитен усилил меры безопасности в связи с ситуацией из-за взрывов в Брюсселе.

Теракты в Бельгии. В метро Киева усилены меры безопасности

По сообщению ДонПресс на тему Теракты в Бельгии. В метро Киева усилены меры безопасности : В киевском метрополитене сегодня, 22 марта, в связи с кровавыми терактами, произошедшими в Брюсселе, были усилены меры безопасности.

В киевском метро усиливают меры безопасности из-за взрыва в Брюсселе

Напоминаем, что УНИАН о В киевском метро усиливают меры безопасности из-за взрыва в Брюсселе : "Киевский метрополитен работает в режиме усиленной безопасности.

В киевском метро усилены меры безопасности

Как сообщает КиевVласть по вопросу В киевском метро усилены меры безопасности : В связи с терактами в Брюсселе в Киевском метрополитене с сегодняшнего дня усилены меры безопасности.

В киевском метро и в аэропортах усилили меры безопасности

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про В киевском метро и в аэропортах усилили меры безопасности : Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, пишет УНИАН В частности, согласно сообщению, продолжаются дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров по выявлению подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации.

Из-за терактов в Бельгии в метро Киева усилили меры безопасности

Как пишет SlavPeople о Из-за терактов в Бельгии в метро Киева усилили меры безопасности : " В киевском метрополитене сегодня, 22 марта 2016 года, усилили меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе.

Киевский метрополитен обратился к пассажирам в связи с терактами в Брюсселе

Как пишет Украинские Новости Киевский метрополитен обратился к пассажирам в связи с терактами в Брюсселе : Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" усилило меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе (Бельгия).