В Сумах СБУ задержала на взятке двух патрульных полицейских

18:31 2016-03-22 185 автомобиль взяток задержать инспектор СБУ

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Сегодня, около 11 часов утра, сотрудники прокуратуры Сумской области совместно с работниками Управления СБУ разоблачили старшего инспектора ДПС, который требовал и получил неправомерную выгоду в размере 5 000 грн, сообщает пресс-служба Прокуратуры. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч . 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) УК Украины. В Сумах СБУ задержала двух старших патрульных полицейских, которые требовали взятку от местного жителя.
В частности, патрульные требовали деньги в сумчанина, у которого номера агрегатов автомобиля не соответствовали регистрационным. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Сумах двух старших инспекторов дорожно-патрульной службы после получения взятки.
Согласно сообщению, полицейские требовали деньги от местного жителя, у которого номера агрегатов автомобиля не соответствовали регистрационным.

Два старших инспектора ДПС сумской полиции попались на взятке.
Коррупционеры потребовали пять тысяч гривен у водителя автомобиля, номера агрегатов которого не соответствовали регистрационным. В Сумах работники СБУ на горячем поймали двоих сотрудников патрульной полиции. Правоохранители попались на получении взятки в служебном автомобиле в самом центре города. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала в Сумах двух старших инспекторов дорожно-патрульной службы, промышлявших взяточничеством Об этом сегодня сообщает пресс-центр СБУ.
Инспекторов задержали в служебном автомобиле в центре Сум после получения 5 тыс. грн взятки.

В Сумах задержаны полицейские-взяточники

Как пишет Ракурс В Сумах задержаны полицейские-взяточники : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала в Сумах двух старших инспекторов дорожно-патрульной службы, промышлявших взяточничеством Об этом сегодня сообщает пресс-центр СБУ.

В Сумах задержаны полицейские-взяточники

Напоминаем, что Ракурс на тему В Сумах задержаны полицейские-взяточники : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала в Сумах двух старших инспекторов дорожно-патрульной службы, промышлявших взяточничеством Об этом сегодня сообщает пресс-центр СБУ.

В Сумах на взятке попались два инспектора полиции

Как сообщает 368.media по вопросу В Сумах на взятке попались два инспектора полиции : Два старших инспектора ДПС сумской полиции попались на взятке.

В Сумах на взятке задержали двух патрульных

Как сообщает Пресса Украины на тему В Сумах на взятке задержали двух патрульных : Сотрудники службы безопасности и прокуратуры задержали в Сумах на взятке двух старших инспекторов дорожно-патрульной службы.

В Сумах двух патрульных полицейских поймали на взятке 5 тыс. грн

Как пишет Независимое бюро новостей про В Сумах двух патрульных полицейских поймали на взятке 5 тыс. грн : В городе Сумы сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали за взяточничество двух старших инспекторов местной дорожно-патрульной службы, которые требовали пять тысяч гривен от водителя, у которого номера агрегатов автомобиля не соответствовали регистрационным.

Два инспектора ДПС задержаны в Сумах при получении взятки

Издательство Цензор.НЕТ про Два инспектора ДПС задержаны в Сумах при получении взятки : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в Сумах на взяточничестве двух старших инспекторов дорожно- патрульной службы.

Два инспектора ДПС задержаны в Сумах при получении взятки

Напоминаем, что Цензор.НЕТ по вопросу Два инспектора ДПС задержаны в Сумах при получении взятки : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили в Сумах на взяточничестве двух старших инспекторов дорожно- патрульной службы.

Новая полиция со старыми привычками: двое патрульных погорели на взятке

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Новая полиция со старыми привычками: двое патрульных погорели на взятке : В Сумах работники СБУ на горячем поймали двоих сотрудников патрульной полиции.