Депутаты ВР стали свидетелями взрывов в Брюсселе

17:18 2016-03-22 146

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Делегация украинских народных депутатов стала свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя, сообщила на своей странице в Facebook народный депутат Елена Сотник. «Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. «Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов.
Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. Во время взрывов в аэропорту Брюсселя «Завентем» находилась делегация украинских народных депутатов.
«Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов.

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Самопомичь» Елена Сотник сообщила, что делегация украинских парламентариев стала свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя.
Цитата Елена Сотник «Украинская делегация стала случайным свидетелем, нас эвакуировали из поезда. Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя, в котором сегодня прогремели два взрыва.
«Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. Во время взрыва в аэропорту Брюсселя в столице Бельгии находилась делегация украинских народных депутатов.
Вместе с Сотник в Брюсселе находилась также народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум и международный секретарь фракции «Блок Петра Порошенко» Вирджиния Дронова.

В аэропорту Брюсселя во время взрыва находились украинские депутаты

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В аэропорту Брюсселя во время взрыва находились украинские депутаты : Во время взрыва в аэропорту Брюсселя в столице Бельгии находилась делегация украинских народных депутатов.

Взрывы в Брюсселе: украинские депутаты стали свидетелями теракта в аэропорту

По сообщению Бизнес Взрывы в Брюсселе: украинские депутаты стали свидетелями теракта в аэропорту : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Самопомичь» Елена Сотник сообщила, что делегация украинских парламентариев стала свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя.

Украинские депутаты стали свидетелями взрывов в Брюсселе

Как сообщает ONLINE.ua про Украинские депутаты стали свидетелями взрывов в Брюсселе : Украинские депутаты стали случайными свидетелями теракта, который произошел утром во вторник, 22 марта, в аэропорту Брюсселя.

Народные депутаты стали свидетелями взрывов в аэропорту Брюсселя

Напоминаем, что АСН (Украина) Народные депутаты стали свидетелями взрывов в аэропорту Брюсселя : Делегация народных депутатов стала свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя.

Украинская делегация стала свидетелем взрыва в аэропорту Брюсселя

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про Украинская делегация стала свидетелем взрыва в аэропорту Брюсселя : Делегация украинских народных депутатов находилась в аэропорту, где произошел взрыв.

Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя во время теракта

Напоминаем, что ForUm Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя во время теракта : Делегация украинских парламентариев стала случайным свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя «Завентем», который произошел во вторник утром.

Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя во время теракта

По сообщению Багнет на тему Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя во время теракта : Украинские нардепы оказались в аэропорту Брюсселя, в котором сегодня прогремели два взрыва.

Во время взрывов в аэропорту Брюсселя находились украинские депутаты

Издательство Фраза про Во время взрывов в аэропорту Брюсселя находились украинские депутаты : Народный депутаты Верховной Рады Украины оказались в аэропорту Брюсселя, когда в нем 22 марта прогремели два взрыва.