Во Львовской области патрульные выстрелами остановили автомобиль с пьяным водителем

17:17 2016-03-22 22 автомобиль водитель остановили автомобиль остановить патрульный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Червонограде патрульные полицейские со стрельбой остановили автомобиль нарушителя ПДД.
Напомним, в Киеве патрульные полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя, который пытался скрыться. Во вторник, 22 марта, патрульные выстрелами остановили автомобиль с пьяным водителем в городе Червоноград Львовской области.
Полицейские приняли решение остановить автомобиль, однако водитель не остановился на требование патрульных и увеличил скорость. Патрульные полицейские выстрелами остановили автомобиль с пьяным водителем в Червонограде Львовской области.
Водитель проигнорировал требования полицейских об остановке и увеличил скорость.

Патрульные применили оружие в городе Червоноград Львовской области, преследуя автомобиль Opel Vectra, водитель которого нарушил правила дорожного движения и пытался скрытся от правоохранителей, сообщает Zaxid.net. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова, 22 марта в 4:00 в селе Селец на Львовщине патрульные заметили автомобиль Opel Vectra, водитель которого проигнорировал знак «проезд без остановки запрещен». В Червонограде патрульные полицейские вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, нарушившего правила дорожного движения. Об этом проинформировали в пресс-службе Патрульной полиции Львова в Facebook.

В Червонограде патрульные со стрельбой останавливали авто с пьяным водителем за рулем

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В Червонограде патрульные со стрельбой останавливали авто с пьяным водителем за рулем : В Червонограде патрульные полицейские вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, нарушившего правила дорожного движения.

В Червонограде патрульные со стрельбой останавливали авто с пьяным водителем за рулем

Как сообщает #Буквы В Червонограде патрульные со стрельбой останавливали авто с пьяным водителем за рулем : В Червонограде патрульные полицейские вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, нарушившего правила дорожного движения.