В Киеве сгорел склад елочных игрушек. Фото

12:08 2011-01-07 13 Киев МЧС пожар склад елочных игрушек

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киеве сгорел склад елочных игрушек. Фото
В четверг, 6 января в Киеве горел склад елочных игрушек, расположенный по ул. Машиностроительной, 44, в Соломенском районе столицы.
Как сообщает Главное управление МЧС Украины в городе Киеве, сообщение о пожаре поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 12.22. Через 12 минут подразделения пожарно-спасательной службы уже прибыли на место пожара.
Оказалось, что пожаром охвачен второй этаж пятиэтажного складского здания, а дым уже успел окутать большую часть здания. Пожару был присвоен повышенный ранг опасности, а к месту происшествия вызваны дополнительные подразделения МЧС.
В тушении пожара принимали участие 22 пожарно-спасательные части киевского гарнизона МЧС, были привлечено около 30 автомобилей пожарной и специальной техники. Пожар тушили в течение 8 часов – к 17.33 спасатели локализовали пожар, и только к 20.06 окончательно его потушили.
Общая площадь пожара составила около 1500 квадратных метров. С этажей здания были эвакуированы 20 человек. Жертв и пострадавших нет. Благодаря высокопрофессиональным действиям пожарных, было спасены остальные помещения здания и имущество на площади более 4500 квадратных метров. На месте пожара работала оперативная группа МЧС Украины во главе с заместителем министра А. Бондаренко.
В настоящий момент, устанавливаются причины пожара и размер нанесенного ущерба.
В Киеве сгорел склад елочных игрушек. Фото
В Киеве сгорел склад елочных игрушек. Фото