Порошенко: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни

17:14 2016-03-22 57 Брюссель взрыв встреча Порошенко президент

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение президент высказал во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня в Киеве. «Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС — Брюсселе, взрывы были осуществлены в аэропорту, в метро. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами ВС среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины им. И.Черняховского, сообщает корреспондент Укринформа.
И Украина, и мир еще долго не вернутся к мирной жизни», — сказал Порошенко. В начале встречи с командирами Вооруженных Сил Украины средней военной звена управления Президент Петр Порошенко отметил, что утром вторника, 22 марта, поступила трагическая информация из Брюсселя, где прозвучало несколько взрывов в аэропорту и метро.
«Мир кардинальным образом изменился.

Террористическая агрессия меняет мир и человечество еще долго не сможет вернуться к мирной жизни. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал на встрече с командирами частей ВСУ. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал произошедшие во вторник взрывы в Брюсселе, пишет Интерфакс-Украина. В частности, президент заявил, что теракты свидетельствуют о том, что ситуация в мире кардинально изменилась: «Мир кардинальным образом изменился. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал взрывы в Брюсселе.
«Только что поступило сообщение о нескольких террористических актах, нескольких взрывах в столице ЕС, в Брюсселе.

СМИ: Правоохранители подозревают ИГИЛ в организации терактов в Брюсселе

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу СМИ: Правоохранители подозревают ИГИЛ в организации терактов в Брюсселе : Представители европейских спецслужб подозревают ИГИЛ в организации терактов в Брюсселе.

Украина еще долго не вернется к мирной жизни /Порошенко/

Как сообщает Фраза про Украина еще долго не вернется к мирной жизни /Порошенко/ : Такое мнение президент Украины Петр Порошенко выразил во время встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня, 22 марта, в Киеве.

Президент Украины выразил соболезнования семьям погибших при взрывах в Брюсселе

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу Президент Украины выразил соболезнования семьям погибших при взрывах в Брюсселе : Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение президент Украины Петр Порошенко выразил во время встречи с командирами Вооруженных Сил Украины среднего военного звена управления в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского сегодня в Киеве.

«Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни» - Порошенко

По сообщению Газета.ua «Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни» - Порошенко : Террористическая агрессия меняет мир и человечество еще долго не сможет вернуться к мирной жизни.

Франция опровергла сообщения о закрытии границ с Бельгией после терактов в Брюсселе

Издательство Новое Время (НВ) о Франция опровергла сообщения о закрытии границ с Бельгией после терактов в Брюсселе : Франция не принимала решение о закрытии границы с Бельгией после терактов в Брюсселе, заявили во французском МВД.

Порошенко о взрывах в Брюсселе: Мир кардинальным образом изменился

Издательство АСН (Украина) на тему Порошенко о взрывах в Брюсселе: Мир кардинальным образом изменился : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал взрывы в Брюсселе.

Порошенко о терактах в Брюсселе: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни

Как пишет Новое Время (НВ) Порошенко о терактах в Брюсселе: Украина и мир еще долго не вернутся к мирной жизни : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал произошедшие во вторник взрывы в Брюсселе, пишет Интерфакс-Украина.

Генсек НАТО отреагировал на теракты в Брюсселе

Издательство Новое Время (НВ) Генсек НАТО отреагировал на теракты в Брюсселе : В штаб-квартире НАТО в столице Бельгии Брюсселе, где сегодня прозвучала серия взрывов, решили усилить уровень тревоги.