Теракты в Бельгии: отменен рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполь»

17:14 2016-03-22 129 аэропорт Брюссель иза Киев киевом брюсселем

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Рейс Киев — Брюссель PS 145 из аэропорта «Борисполь» отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.
В связи с событиями в аэропорту Брюсселя рейс Киев — Брюссель PS 145 (SN4016, TP8216) в 10:55 и, соответственно, в обратном направлении, Брюссель – Киев PS146 (SN4015, TP8217) в 17:55, отменен», – говорится в сообщении. Рейс Киев-Брюссель PS 145 из аэропорта «Борисполь» (SN4016, TP8216) в 10:55 отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.
Напомним, ранее сообщалось, что теракты в аэропорту Брюсселя мог совершить террорист-смертник, приведя в действия бомбы. Рейс Киев-Брюссель авиакомпании «Международные авиалинии Украины», намеченный к вылету на 10:55 22 марта 2016 года из аэропорта «Борисполь», и обратный рейс, который должен был прибыть из Брюсселя в Киев в 17:55, отменены, об свидетельствует онлайн-табло аэропорта «Борисполь».
Служба авиационной безопасности аэропорта совместно с правоохранительными органами обеспечивает повышенные меры безопасности.

Под отмену попали рейсы МАУ PS 145/PS 146.Добавлена информация от авиакомпании МАУ по вариантам рерутинга на отмененные рейсы и варианты замены даты вылета для пассажиров, следующих в Брюссель в период с 23 по 31 марта.
Также, принимая во внимание напряженную ситуацию в Бельгии в целом, в качестве исключения из правил авиакомпания предлагает пассажирам, имеющим билеты на рейсы МАУ между Киевом и Брюсселем (которые на данный момент не отменены) с датой вылета в период 23 — 31 марта, следующие варианты замены маршрута/даты вылета: бесплатное изменение даты путешествия в оригинальном классе бронирования с вылетом по 15 апреля включительно; бесплатное изменение маршрута на собственных рейсах МАУ с оплатой разницы в тарифах и сборах; возврат на именное МСО (именной целевой финансовый документ, дающий пассажиру право впоследствии приобрести на него новый билет) сроком действия 1 год от даты оригинальной выписки билета.. Об этом свидетельствуют данные online-табло аэропорта. По этим данным, рейсы должны были выполнить авиакомпании МАУ, бельгийская Brussels Airlines и португальская TAP Portugal.

МАУ отменила все рейсы в Брюссель

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу МАУ отменила все рейсы в Брюссель : Рейс Киев-Брюссель авиакомпании "Международные авиалинии Украины", намеченный к вылету на 10:55 22 марта 2016 года из аэропорта "Борисполь", и обратный рейс, который должен был прибыть из Брюсселя в Киев в 17:55, отменены, об свидетельствует онлайн-табло аэропорта "Борисполь".

Украинцы не вылетали из Борисполя в Брюссель

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс Украинцы не вылетали из Борисполя в Брюссель : "Рейс в суточном плане полетов в Брюссель был один, отправление в 10.

В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель и обратно

Как пишет КиевVласть о В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель и обратно : Рейс Киев-Брюссель PS 145 из аэропорта "Борисполь" (SN4016, TP8216) в 10:55 отменен из-за событий в аэропорту Брюсселя.

Два взрыва прогремели в брюссельском аэропорту, все рейсы отменены

Как пишет Суть событий о Два взрыва прогремели в брюссельском аэропорту, все рейсы отменены : Два взрыва прогремели в зале вылетов брюссельского аэропорта, есть раненые.

Рейс в Брюссель из «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт

Как пишет Компании Урала по вопросу Рейс в Брюссель из «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт : Рейс в Брюссель из аэропорта «Борисполя» не отменяется, его примет другой аэропорт.

Сегодняшние рейсы из «Борисполя» в Брюссель отменены

Издательство Укринформ по вопросу Сегодняшние рейсы из «Борисполя» в Брюссель отменены : Об этом свидетельствуют данные online-табло аэропорта.

Борисполь отменил рейсы в Брюссель после взрывов в бельгийской столице

Как сообщает Новое Время (НВ) о Борисполь отменил рейсы в Брюссель после взрывов в бельгийской столице : После серии взрывов в аэропорту Брюсселя руководство Борисполя отменило ближайшие рейсы в столицу Бельгии.

В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель (дополнено)

Напоминаем, что Дело про В аэропорту «Борисполь» отменены рейсы в Брюссель (дополнено) : Под отмену попали рейсы МАУ PS 145/PS 146.