Ночью неизвестные бросили гранату во двор предпринимателя

13:00 2016-03-22 57 бросить гранат двор неизвестные бросили неизвестный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Во Львовской области неизвестные бросили гранату во двор частного предпринимателя.
Как установили правоохранители, в 3:40 неизвестные лица бросили во двор жилого дома, принадлежащего 53-летнему местному частному предпринимателю, гранату, предположительно, РГД-5. На то время в помещении находился хозяин с женой, а также его сын с женой и двумя детьми», – говорится в сообщении. В Самборском районе Львовской области в ночь на вторник, 22 марта, неизвестные забросили гранату РГД-5 во двор частного дома местного предпринимателя, на момент взрыва в доме находились четверо взрослых людей и двое детей.
«В 3:40 неизвестные лица бросили во двор жилого дома, принадлежащего 53-летнему местному частному предпринимателю, гранату, предположительно, РГД-5», — говорится в сообщении.О взрыве в полицию сообщил сосед предпринимателя. Во Львовской области во двор дома предпринимателя бросили гранату.
Как установили правоохранители, в 3:40 неизвестные лица бросили во двор жилого дома, принадлежащего 53-летнему местному частному предпринимателю, гранату, предположительно, РГД-5. На то время в помещении находился хозяин с женой, а также его сын с женой и двумя детьми», — сказано в сообщении.

Неизвестные в одном из сел Самборского района Львовской области бросили гранату во двор местного предпринимателя, сообщает пресс-служба областной полиции. Как сообщили правоохранители, в 3.40 неизвестные бросили во двор жилого дома, принадлежащего 53-летнему местному жителю, гранату, вероятно, РГД-5. Пострадавших в результате взрыва нет, незначительные повреждения получил фасад дома. О том, что на дворе взорвался предмет, похожий на большую петарду, около четырех часов утра правоохранителям сообщил сосед предпринимателя, говорят в ГУ НП во Львовской области.
Как установили правоохранители, в 3.40 неизвестные бросили во двор дома, принадлежащего 53-летнему частному предпринимателю, гранату. В одном из сел Самборского района Львовской области неизвестные бросили гранату во дворе местного предпринимателя. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.