На Луганщине СБУ задержала информатора террористов «ЛНР»

12:30 2016-03-22 96 задержан информатор задержать информатор ЛНР СБУ

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Неподалеку от населенного пункта «Новоастрахань», что на Луганщине, был задержан информатор террористов самопровозглашенной «Луганской народной республики».
Напомним, ранее сообщалось, что бойцы из специальной роты патрульной службы полиции «Восточный Корпус» задержали жителя Харькова, который является боевиком террористической организации «ЛНР» и служит у них на должности «майора». Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Лисичанска был завербован террористами в апреле прошлого года.
Отмечается, что со временем информатор разочаровался в идеях «русского мира» и отказался от сотрудничества с боевиками «ЛНР». На блокпосте в районе села Новоастрахань (Луганская область) сотрудники Службы безопасности Украины совместно с бойцами роты специального назначения МВД Свитязь задержали информатора террористической организации ЛНР. Как сообщила пресс-служба СБУ, житель Лисичанска был завербован террористами в апреле прошлого года.

Как сказано в сообщении пресс-центра СБУ, на блокпосту в районе с. Новая Астрахань сотрудники СБУ совместно с бойцами роты специального назначения МВД ”Свитязь” задержали информатора ”ЛНР”. Задержанный житель Лисичанска был завербован боевиками в апреле 2015 года и собирал информацию о технике, личном составе и перемещении украинских воинских подразделений, однако позже отказался от сотрудничества с боевиками. В Луганской области на блокпосту в районе села Новая Астрахань задержан информатор террористической организации «ЛНР». Как сообщает пресс-служба СБУ, житель Лисичанска был завербован террористами в апреле прошлого года.