В Донецкой области пограничники задержали боевика «ДНР»

08:00 2016-03-22 67 вооруженных формирований вооружить незаконный незаконных вооруженных незаконных вооруженных формирований

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Донецкой области на контрольном посту «Березовое» задержали члена незаконных вооруженных формирований, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. «В ходе проверочных мероприятий у одного гражданина, который следовал с временно неподконтрольной территории, пограничники обнаружили документ, который свидетельствует о принадлежности лица к деятельности незаконных вооруженных формирований. Из района промзоны Авдеевки, где сейчас находится наиболее «горячая» точка вооруженного конфликта в Донбассе, 19 марта дезертировали семеро боевиков гибридной армии РФ из «Макеевского гарнизона».
Боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе планируют массовые провокации, чтобы дискредитировать украинских военных — в районе Мариуполя на оккупированной боевиками территории замечены автобусы с людьми в форме ВСУ и с шевронами Правого сектора 07:59. В Донецкой области на контрольном посту «Березовое» был задержан член незаконных вооруженных формирований.
В ходе проверки у задержанного, следовавшего с временно неподконтрольной территории, пограничники обнаружили документ, который свидетельствует о его принадлежности к деятельности незаконных вооруженных формирований.

В Донецкой области на контрольном посту Березовое задержали члена незаконных вооруженных формирований.
«В ходе проверочных мероприятий у гражданина, который следовал с временно неподконтрольной территории, пограничники обнаружили документ, который свидетельствует о принадлежности лица к деятельности незаконных вооруженных формирований. На контрольном посту «Березовое» в Донецкой области пограничники задержали мужчину, который принимал участие в незаконных вооруженных формированиях. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, в ходе проверочных мероприятий у одного из граждан, которые следовали с временно неконтролируемой территории, пограничники обнаружили документ, свидетельствующий о принадлежности данного лица к деятельности незаконных вооруженных формирований.