Дебошир из «Борисполя» имел при себе только нож и $ 4 тысячи

01:30 2016-03-22 133 «Борисполь» аэропорт задержать мужчина нож

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

В киевском аэропорту «Борисполь» вчера около 17:00 патрульные полицейские задержали мужчину с ножом, который угрожал холодным оружием окружающим.
Сообщается, что во время задержанием мужчина нанес сам себе повреждения ножом в шею и живот. В Борисполе задержали иностранца, который бросался с ножом на патрульных , после чего нанес себе многочисленные ранения в живот. Камеры аэропорта зафиксировали, как мужчина, угрожая правоохранителям ножом, выбежал на середину зала ожиданий и вдруг начал колоть себя в живот и шею, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Патрульная полиция Украины задержала в международном аэропорту «Борисполь» иностранца, который напал на патрульных с ножом. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении патрульной полиции в Facebook.

В аэропорту «Борисполь» иностранец напал с ножом на патрульных полицейских. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины. В аэропорту «Борисполь» 20 марта иностранец с ножом напал на патрульных полицейских, но в итоге нанес ранения себе, сообщила Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook.
Также сообщается, что у мужчины было разбито лицо, а после вопросов патрульных он начал кричать на иностранном языке, выхватил нож и бросился с ним на патрульных. В аэропорту «Борисполь» вооруженный ножом мужчина бросался на патрульных.
«Сегодня (20 марта) днем патрульные заметили курильщика в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено.