«Нашелся» скандальный экс-начальник винницкой полиции Шевцов

21:30 2016-03-21 53 антон антона шевцова винницкий винницкой полиции полиция

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Подозреваемый в госизмене Шевцов уверяет, что находится на лечении После «загадочного» исцеления и исчезновения из зала Винницкого горсуда на «черном джипе» со столичными номерами вечером 20 марта, экс-начальник полиции Винницкой области подозреваемый в госизмене Антон Шевцов объявился.
Отметим, судебное заседание 19-20 марта, на котором решался вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому (в случае статьи 111 речь могла идти исключительно о 2-месячном содержании под стражей), журналистам напоминало некий фарс. Подозреваемый в госизмене экс-глава Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов заявил, что находится в больнице и готов к сотрудничеству.
Опубликовано Антоном Шевцовым 21 марта 2016 г. Напомним, ранее сообщалось, что экс-главу Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова, подозреваемого в госизмене, освободили из-под стражи. Бывший глава винницкой полиции, которого обвиняют в сепаратизме, Антон Шевцов лечится в медучреждении, сообщает Depo.Винница со ссылкой на страницу Антона Шевцова в «Фейсбуке».
Напомним, что народный депутат Украины Мустафа Найем резко раскритиковал работу Службы безопасности Украины в связи с выходом на свободу скандального экс-главы винницкой областной Нацполиции Антона Шевцова.

Экс-начальник винницкой полиции Шевцов уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения.
Напомним, ранее сообщалось, кому может быть выгоден арест экс-главы винницкой полиции Шевцова.