Торговцев оружием из зоны АТО задержали в Полтавской области

16:30 2016-03-21 59 АТО задержать иза оружие торговец

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Полтавской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) при попытке продажи автомата Калашникова задержали двух торговцев оружием из района проведения антитеррористической операции (АТО), один из которых оказался бывшим работником органов внутренних дел.
«На Полтавщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержала двух торговцев оружием из района проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.«Команда» работала следующим образом: «один из злоумышленников поставлял в регион оружие, другой — подыскивал покупателей».Правоохранители задержали дельцов при попытке продажи автомата Калашникова и 90 патронов к нему.Одним из продавцов оказался бывшим работником органов внутренних дел, которого сотрудники спецслужбы уже задерживали в 2013 году во время реализации двух автоматов Калашникова. В Полтавской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержала двоих торговцев оружием из зоны АТО, один из которых оказался бывшим работником органов внутренних дел.
Торговцев оружием задержали при попытке продажи автомата Калашникова и 90 патронов к нему. На Полтавщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержала двоих торговцев оружием из района проведения антитеррористической операции.
17 марта сотрудники СБ Украины задержали на Черниговщине торговца боеприпасами из района АТО.

Служба безопасности Украины поймала бывшего сотрудника МВД, который торговал оружием и боеприпасами из района проведения АТО. Служба безопасности Украины вместе с прокуратурой и полицией поймала торговцев оружием из района АТО, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ. В Полтавской области силовики задержали торговцев оружием, которые было привезено из зоны АТО Как сообщает пресс-служба СБУ, один из злоумышленников поставлял в регион оружие, другой — подыскивал покупателей. Дельцы были задержаны при попытке продажи автомата Калашникова и 90 патронов к нему.