Суд приговорил «минёра» киевского метро к 2,5 годам тюрьмы

15:30 2016-03-21 105 днепровский днепровский районный Киев приговорить районный

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Днепровский районный суд в городе Киеве приговорил к 2,5 годам лишения свободы уроженца Кировоградской области, признав его виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщила, что Днепровский районный суд города Киева приговорил шутника, сообщившего о «минировании» станции метро «Дарница», к двум с половиной годам лишения свободы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном в понедельник, 21 марта. факты Сообщается, что во время судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину, а про «минирование» сообщил, чтобы позабавиться. детали Сообщается, что уроженец Кировоградской области привлекался к уголовной ответственности и в прошлом. В Киеве мужчину, который сообщил о подготовке взрыва на станции метрополитена «Дарница», приговорили к 2,5 годам заключения, сообщили в пресс-службе Национальной полиции. Согласно решению Днепровского районного суда, «минеру» инкриминировали обвинение по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Днепровский районный суд Киева приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы за «минирование» станции метро «Дарница» Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины, злоумышленник позвонил на «102» и сообщил о предстоящем взрыве на станции метро «Дарница». Злоумышленником оказался уроженец Кировоградской области. Днепровский районный суд города Киева приговорил уроженца Кировоградской области к 2,5 годам заключения за ложное сообщение о минировании. Как сообщают в ГУ Нацполиции в городе Киеве, злоумышленник позвонил на 102 и сообщил о готовящемся взрыве на станции метро Дарница. В Киеве Днепровский районный суд вынес приговор мужчине, который «минировал» метро.
Его приговорили к 2,5 года лишения свободы, признав виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины.