Мадонна и Гай Ричи помирятся ради сына

15:22 2016-03-21 80 гай гай ричи Мадонна ричи рокко

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Судья призвала Мадонна и ее бывшего мужа Гая Ричи, решить правовой спор по поводу будущего их 15-летнего сына Рокко, об этом пишет Знай, со ссылкой на The Guardian.

Судья Макдональд завил в понедельник, что будет большой трагедией, если «мимолетные дни» детства Рокко пройдут в распрях и спорах родителей. Судья сказал, что мальчик был «очень большим кредитом» до своих родителей.

Он сказал, что было бы лучше, если бы Мадонна и Ричи могли проводить время вместе с сыном, наслаждаясь компанией друг друга.

Читайте также: Гай Ричи ищет поддержку в организации по защите прав родителей

Как известно, судебный спор касается вопроса, с кем из родителей должен жить Рокко. Как отметил судья, Рокко остался в Лондоне вместе со своим отцом, но Мадонна хочет вернуть подростка к себе в США. Судебный процесс начался в Лондоне и Соединенных Штатах. Судья сделал свое заявление о мир после вынесения решения о том, что английский суд может быть прекращен.

Судья проанализировал последний раунд спора на закрытом слушании в семейном деле Высокого суда в Лондоне в начале этого месяца. Судья должен решить, удовлетворять решение Английского суда, он должен принимать решение исходя из благосостояния Рокко. Другие судебные слушания, как ожидается, состоятся в Нью-Йорке.