Суд Киева арестовал подозреваемых в убийстве женщины-предпринимателя

14:00 2016-03-21 200 дарницкий задержать Киев подозревать прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

В Киеве задержали двух лиц, причастных к убийству женщины-предпринимателя в Дарницком районе столицы.
«Сотрудники полиции совместно с сотрудниками прокуратуры задержали двух лиц, причастных к убийству женщины-предпринимателя в Дарницком районе столицы. В Киеве задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве в Дарницком районе предпринимательницы на глазах ее 15-летней дочери. Как сообщили в столичной прокуратуре, во время обыска по месту жительства подозреваемых найдены похищенные у погибшей банковские документы и карты. Дарницкий райсуд столицы полностью удовлетворил ходатайство Киевской городской прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для двух злоумышленников, подозреваемых в жестоком убийстве женщины в Бортничах.
Указанным лицам инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 (разбой), п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Дарницкий райсуд Киева полностью удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №2 и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для двух преступников, подозреваемых в жестоком убийстве женщины в Бортничах (Дарницкий район Киева). Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева Согласно сообщению, по подозрению в совершении этого преступления правоохранители задержали двух мужчин, уроженцев Днепропетровщины и Киева. В Киеве задержали двух лиц, которые подозреваются в дерзком убийстве женщины-предпринимателя, совершенном 10 марта в Бортничах непосредственно под Киевом. Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, во время задержания подозреваемых также была выявлена нарколаборатория — она располагалась в Святошинском районе, и здесь было изъято значительное количество наркотических средств и оборудования для их изготовления.