В Харькове зарезали разведчика 92-й бригады, еще один военный ранен

13:00 2016-03-21 116 бригада бригада вооруженных бригада вооруженных сил бригада вооруженных сил украины кафе

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

В Харькове во время потасовки в одном из кафе убили разведчика 92й бригады Вооруженных сил Украины, еще один был ранен, сообщает местное издание 057.ua. Сообщается, что оба бойца были в отпуске и отдыхали в кафе. В одном из кафе города Харькова был убит боец 92-ой бригады Вооруженных сил Украины. Еще один военный был ранен в результате драки. В Харькове во время потасовки в одном из кафе убили разведчика 92й бригады Вооруженных сил Украины, еще один был ранен, сообщает 057. Сообщается, что оба бойца были в отпуске и отдыхали в кафе.

В Харькове во время потасовки в одном из кафе убили разведчика 92-й бригады Вооруженных сил Украины, еще один был ранен, сообщает местное издание 057.ua.
В результате завязавшейся в заведении потасовки нападавший применил холодное оружие. Служащий 92-ой бригады Вооруженных сил Украины был зарезан насмерть во ходе потасовки с сослуживцем в харьковском кафе.
Оба военнослужащих отдыхали в кафе во время отпуска, когда между ними вспыхнул конфликт, переросший в потасовку. 92-я отдельная механизированная бригада Вооруженных Сил Украины понесла потери. Двое военных уцелели на фронте в Донбассе, однако попали в еще более страшную переделку в родном городе.