На патрульных полицейских в «Борисполе» напал иностранец с ножом

13:00 2016-03-21 145 «Борисполь» аэропорт нож патрульной полиции патрульный

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

В киевском аэропорту «Борисполь» вчера около 17:00 патрульные полицейские задержали мужчину с ножом, который угрожал холодным оружием окружающим.
Сообщается, что во время задержанием мужчина нанес сам себе повреждения ножом в шею и живот. Патрульная полиция Украины задержала в международном аэропорту «Борисполь» иностранца, который напал на патрульных с ножом. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении патрульной полиции в Facebook. Патрульная полиция Украины задержала в международном аэропорту «Борисполь» иностранца, который напал на патрульных с ножом днем 20 марта.
Согласно сообщению, патрульные заметили курильщика в помещении аэропорта в зоне вылета, где курение запрещено.

В аэропорту Борисполя задержали иностранного гражданина, который набросился на правоохранителей и едва не убил себя ножом Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины в Facebook. Отмечается, что 20 марта патрульные заметили курильщика в зоне отлета международного аэропорта Борисполь, где курить запрещено. Пресс-служба Патрульной полиции Украины (ППУ) сообщила о задержании «неадекватного» иностранца с ножом в аэропорту «Борисполь».
Когда прибыло подкрепление, нападавший бросился на другого полицейского, неожиданно развернулся к нему спиной и нанёс себе ножевые ранения в области шеи и живота. детали Раненого сначала доставили в медпункт аэропорта, после — в Центральную районную больницу Борисполя. В аэропорту «Борисполь» иностранец напал с ножом на патрульных полицейских. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины.