В аэропорту «Борисполь» иностранец с ножом напал на патрульных

11:00 2016-03-21 110 «Борисполь» аэропорт запретить зона нож

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В аэропорту Борисполя задержали иностранного гражданина, который набросился на правоохранителей и едва не убил себя ножом Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины в Facebook. Отмечается, что 20 марта патрульные заметили курильщика в зоне отлета международного аэропорта Борисполь, где курить запрещено. В аэропорту «Борисполь» вооруженный ножом мужчина бросался на патрульных.
«Сегодня (20 марта) днем патрульные заметили курильщика в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено. Вчера, 20 марта 2016 года, в аэропорту «Борисполь» иностранец с ножом напал на патрульных полицейских.
Сообщается, что патрульные заметили курильщика в помещении международного аэропорта «Борисполь», в зоне отлета, где курение запрещено.

Вчера, 20 марта, в аэропорту «Борисполь» вооруженный ножом иностранец бросался на патрульных полицейских.
Об этом KV стало известно из сообщения Патрульной полиции на официальной странице ведомства в сети Facebook «Сегодня днем патрульные заметили курильщика в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено. Мужчина, вооруженный ножом, бросился на патрульных полицейских в аэропорту «Борисполь». Инспекторы сделали замечание мужчине, который курил в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено, сообщает пресс-служба патрульной полиции.