Иностранец на глазах у патрульных нанес себе несколько ножевых ранений

06:00 2016-03-21 161 «Борисполь» аэропорт международного аэропорта мужчина нож

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

В аэропорту «Борисполь» вооруженный ножом мужчина бросался на патрульных.
«Сегодня (20 марта) днем патрульные заметили курильщика в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено. В воскресенье, 20 марта, патрульная полиция задержала в международном аэропорту «Борисполь» неадекватного мужчину с ножом. Как сообщает пресс-служба полиции в Facebook, патрульные заметили курильщика в зоне отлета, где курение запрещено. Сегодня, 20 марта, патрульная полиция задержала неадекватного мужчину с ножом в международном аэропорту Борисполь.
«Инспекторов обеспокоило также его разбитое до крови лицо.

Сегодня днем патрульные полицейские стали свидетелями невероятного происшествия – неизвестный попытался совершить самоубийство прямо у них на глазах.
Однако иностранец вместо того, чтобы успокоиться, побежал с ножом на другого патрульного, а потом повернулся к нему спиной и нанес себе несколько ножевых ранений в живот и шею. Мужчина, вооруженный ножом, бросился на патрульных полицейских в аэропорту «Борисполь». Инспекторы сделали замечание мужчине, который курил в помещении международного аэропорта «Борисполь» — в зоне вылета, где курение запрещено, сообщает пресс-служба патрульной полиции.