Под Житомиром в ДТП погибло три человека

19:00 2016-03-20 154 daewoo daewoo lanos lano автомобиль автомобиля daewoo

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

В результате столкновения автомобилей Daewoo Lanos и Газ-3302 в Житомирской области погибли 3 человека, еще два пострадавщих госпитализированы.
Цитата «Столкновение произошло 19 марта, в 20.25, на 4 км автодороги «Красноармейск – Новая Боровая» в селе Ягодинка Красноармейского района». В субботу, 19 марта, под Житомиром произошло ДТП, в результате которого трое скончались, а двое были травмированы.
Как стало известно, 24-летний водитель машины марки Daewoo Lanos не смог справиться с управлением, вследствие чего выехал на встречную полосу. Вечером 19 марта на автодороге Житомир — Червоноармейск произошло ДТП, в ходе которого три человека погибли, еще двое получили ранения.
23-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь в направлении Житомира, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Газель», двигавшимся по встречной полосе, за рулем которого находился 42-летний мужчина.

В результате ДТП в Житомирской области погибли три человека, двое госпитализирован.
«Столкновение автомобилей Daewoo Lanos и «Газ-3302» произошло 19 марта, в 20.25, на 4 км автодороги «Красноармейск — Новая Боровая», в селе Ягодинка Красноармейского района», — говорится в сообщении. Столкновение автомобилей «DAEWOO LANOS» и «ГАЗ-3302» произошло 19 марта, в 20.25, на 4 км автодороги «Красноармейск — Новая Боровая», в селе Ягодинка Красноармейского района. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля «DAEWOO LANOS» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302».