В Харькове полицейский разбил служебный автомобиль «Тойота Приус»

18:30 2016-03-20 406 автомобиль гагарин патрульный полиция проспект

Рейтинг 4/5, всего 40 голосов

Очередное ДТП с «копами» случилось на проспекте Гагарина.
Автомобиль патрульной полиции двигался по проспекту Гагарина в сторону центра. В Харькове на проспекте Гагарина произошло ДТП с участием патрульного автомобиля.
Служебный автомобиль патрульной полиции двигался по проспекту Гагарина в сторону центра, из за скользкой дороги водитель не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение. Сегодня, около 13 часов, на проспекте Гагарина полицейский автомобиль вылетел с дороги и сбил межполосное ограждение, — сообщают пользователи харьковского паблика. Сейчас на место событий (район остановки «Державинская») вызваны медики, однако точной информации о пострадавших пока нет.

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харькова, сегодня, 20 марта, около 14:00 на проспекте Гагарина 86, произошел наезд полицейского автомобиля на препятствие. По сведениям полиции, служебный автомобиль патрульной полиции двигался по проспекту Гагарина в сторону центра. Как сообщают в соцсетях очевидцы, авария произошла сегодня, 20 марта, около 14.00 часов. По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель на справился с управлением и врезался в разделительный заборы.