Как полковник-пограничник «порвал» зал хип-хопом

16:33 2016-03-20 135 вадима проект проекта цель собко танец

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Проект Имею цель стартовавшего на нашем сайте в ноябре прошлого года. Сначала там было двое участников, впоследствии прибавилось еще двое, и еще, и еще Главная цель проекта показать на конкретных примерах, что человек, который знает чего хочет и прикладывает даже не максимум, а хотя бы немного усилий, делает это регулярно, может воплотить в жизнь свои мечты и желания.

Для Вадима Собко (не родственник, а только однофамилец автора :) стимулом принять участие в проекте стала доченька. Все началось в начале января, и началось с фильма Кто в доме папа.

Помните концовку? Там происходит батл между родителями, которые в ритме танца доказывают свою правоту Так вот, после этой концовки всего лишь короткий вопрос слетело с ус моего маленького ангелочки: «папочка, а ты так сможешь?» После короткого диалога, ее фраза: Что и хип-хоп сможешь? Не может быть! перевернула мой мир в этот момент с ног на голову рассказывал в начале проекта Вадим Собко. Научиться танцевать папочка пообещал к 8 Марта.

В профессиональной жизни Вадим Григорьевич полковник, заместитель начальника факультета по учебно-методической работе Национальной Государственной Академии Пограничной службы Украины. Ему немного за тридцать и до января 2016 года он вообще не умел танцевать хип-хоп.

Тренировки были непродолжительными, но интенсивными.

В рамках проекта Имею цель научить танцевать полковника взялись партнеры проекта дом танца Латинич. С тренером Екатериной Ивановой Вадим Собко начал заниматься в начале января, но уже в конце месяца травмировал спину и на некоторое время вылетел из проекта.

Решил дома перед тренировкой, попробовать сделать отдельные элементы нижнего брейка. В итоге потянул спину так, что два дня не мог, ни стоять, ни ходить. Уколы колол, ничего не помогло, говорит Вадим.

Пауза в тренировках Вадима длилась месяц. Сначала лечение затянулось, а впоследствии тренер взяла перерыв в тренировке. Но определен срок, к 8 Марта, подходил к концу. А когда представилась возможность продемонстрировать танец во время фестиваля КВН Лиги Подолье, отступать было некуда.

Что из этого вышло, смотрите на видео.

От редакции: Благодарим прежде всего Вадиму Собко за смелость и пример, дома танца Латинич за терпение и патнерство, а Лига Подолье И Денису Поменову за время в программе фестиваля и прекрасных зрителей.