Машина сбила патрульного в Одессе и неслась еще 60 метров

15:30 2016-03-20 40 автомобиль автомобиля наезд патрульного движение дорога патрульного автомобиля

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

19 марта в 23.55 произошло дорожное происшествие с участием патрульного автомобиля и наезд на патрульного полицейского. Как сообщили в патрульной службе, во время движения по Люстдорфской дороге экипаж патрульного автомобиля получил вызов от дежурного, в результате чего, включив красные и синие проблесковые маячки, совершил разворот через двойную сплошную линию дорожной разметки, в это время, во встречном направлении двигался автомобиль «Мазда», с которым и произошло столкновение. По информации ведомства, 19 марта в 23:55 во время движения по Люстдорфской дороге экипаж патрульных получил вызов от дежурного.
На него и был совершен наезд «В 03:00 часа ночи 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108″, который двигался по Люстдорфской дороге в сторону Адмиральского проспекта, не заметил полицейского и совершил на него наезд», — сообщают в пресс-службе патрульной полиции. Поздно вечером 19 марта на Люстдорфской дороге экипаж патрульных полицейских столкнулся с автомобилем «Мазда», который двигался во встречном направлении.
«Место ДТП было ограждено светоотражающими конусами и соответствующими знаками, а также на патрульных автомобилях были включении световые приборы синего цвета.

Вчера ночью, 19 марта в 23:55, произошло дорожное происшествие с участием патрульного автомобиля и наезд на патрульного полицейского, пишет Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службу ГУ ЧС в Одесской области. Во время движения по Люстдорфской дороге экипаж патрульного автомобиля получил вызов от дежурного, в результате чего, включив красные и синие проблесковые маячки, совершил разворот через двойную сплошную линию дорожной разметки, в это время, во встречном направлении двигался автомобиль «Мазда», с которым и произошло столкновение. Ночью в Одессе в результате наезда машины серьезно пострадал патрульный полицейский, который регулировал движение на перекрестке после аварии.
Во время движения по ул. Люстдорфская дорога экипаж патрульного автомобиля получил вызов от дежурного, в результате чего, включив красные и синие проблесковые маячки, совершил разворот через двойную сплошную линию дорожной разметки, в то же время, во встречном направлении двигался автомобиль «Мазда», с которым и произошло столкновение, — говорится в заметке.