В Киеве за день дважды «минировали» торговые центры

15:30 2016-03-20 47 борщаговский взрывчатка Киев полиция Сообщение

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Киеве полиция ищет взрывчатку в торговых центрах на Шулявке, также проверяли на предмет минирования ТРЦ на ул. Борщаговской, сообщает городское управление Нацполиции. Так, сегодня утром поступило сообщение о минировании ТРЦ на ул. Борщаговской. Полиция устанавливает причастных к анонимным звонкам о заминировании двух торгово-развлекательных центров Киева, впоследствии оказавшимися ложными, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Киева.
В январе полиция эвакуировала жителей многоэтажки в Соломенском районе Киева из-за ложного сообщения о взрывчатке в доме. По информации столичного управления Национальной полиции, в 8:26 правоохранители получили сообщение, что в торгово-развлекательном центре на улице Борщаговской заложена взрывчатка. На место немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.

«Сегодня в 8.26 столичные правоохранители получили сообщение, что в торгово-развлекательном центре на улице Борщаговской заложена взрывчатка. На место немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.