Аста ла виста: Шварценеггер возвращается в шестом Терминаторе

15:11 2016-03-20 148 арнольд арнольдом шварценеггером вернуться терминатор фильм

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Арнольд Шварценеггер объявил, что он вернется, как главный герой в шестом «Терминаторе» кинофраншизы. Об этом он заявил в интервью телеканалу Australia Channel 9, пишет Знай, со ссылкой на Independent.

Когда бывшего губернатора Калифорнии спросили, вернется ли он к съемкам нового «Терминатора», он ответил «да, конечно, жду этого с нетерпением».

В то же время, он не раскрыл тайны об одну из деталей и подробностей нового сюжета или даты релиза. Тот факт, что киностудия планирует выпустить сиквел стало большим сюрпризом, ведь ранее, Paramount удалили оба предназначены продолжение фильма из своего выпускающего графика.

Читайте также: Грузовик с автографом Шварценеггера ушла с молотка (фото)

Сначала «Генезиз 2» планировали выпустить в 2017 году, но слот вместо этого был заполнен римейком «Спасателей Малибу», тем временем слот третьего фильма который должен выйти в 2019 году — остается пустым.

Большинство кинокритиков считает, что выходы новых фильмов про Терминатора были отложены из-за провальные кассовые сборы в США предыдущего фильма с Арнольдом Шварценеггером и Эмилией Кларк в главной роли.

Однако, следует отметить, что фильму удалось заработать гораздо больше за рубежом. Особенно в Китае, где всего за один день, он переплюнул весь совокупный внутренний валовой доход от сборов США, составив $ 89 млн.