Подполковник полиции «погорел» на взятке

14:30 2016-03-20 41 безопасность взяток внутренней безопасности внутренний задержать

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В результате совместной спецоперации сотрудников Управления внутренней безопасности Национальной полиции, Службы безопасности Украины и военной прокуратуры за вымогательство взятки задержан заместитель начальника одного из районных отделений полиции в Тернопольской области.
Сразу после получения неправомерной выгоды полицейский был задержан и доставлен в прокуратуру для проведения необходимых следственных действий.По данному факту прокуратурой начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. В Тернопольской области правоохранители на взятке задержали заместителя начальника одного из районных отделений полиции региона.
Отмечается, что подполковник полиции требовал $700 у женщины за непривлечение ее несовершеннолетнего сына к уголовной ответственности. Во время спецоперации сотрудники Управления внутренней безопасности Национальной полиции, СБУ и военной прокуратуры в Тернопольской области за вымогательство взятки был задержан заместитель начальника одного из районных отделений полиции. Как сообщили УНИАН в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции Украины, несовершеннолетний парень, за которого требовали взятку, проходил свидетелем по делу с грабежа.

В Тернопольской области на взятке в 700 долларов задержали заместителя начальника одного из районных отделений полиции региона.
Отмечается, что подполковник полиции требовал указанную сумму у женщины за непривлечение к уголовной ответственности ее несовершеннолетнего сына. Во время спецоперации работники Управления внутренней безопасности Нацполиции, СБУ и военной прокуратуры в Тернопольской области за вымогательство взятки задержали замначальника одного из районных отделений полиции. Новость 20 марта передают СМИ.В Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины рассказали, что несовершеннолетний парень, за которого требовали взятку, проходил свидетелем по делу грабежа. Нацполиция и СБУ задержала на горячем заместителя начальника одного из районных отделений полиции Тернопольщины.
Горе-полицейского поймали во время получения взятки.