Кровавая авария на Волыни: BMW врезался в рейсовый автобус

12:30 2016-03-20 221 BMW автобус владимир-волынский иза Луцк

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Луцка, ДТП произошло сегодня, около 13.00 на трассе Н-22 «Устилуг-Луцк-Ровно» на выезде из Владимира-Волынского в направлении Луцка. Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался из Польши в Луцк. На выезде из Владимира-Волынского в субботу произошла авария с четырьмя погибшими, сообщает Патрульная полиция Украины.
Авто BMW выехало на встречную полосу и столкнулось с рейсовым автобусом, который двигался из Польши в Луцк. Четверо людей погибли в аварии на Волыни . Там возле Владимир-Волынского легковушка вылетела на встречную полосу и протаранила рейсовый автобус, ехавший из Польши в Луцк, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Сегодня, 19 марта, на выезде из Владимира-Волынского автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, который следовал из Польши в Луцк.
Близко 13:00 на трассе Устилуг-Луцк-Ровно, на выезде из Владимира-Волынского автомобиль BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался из Польши в Луцк. В субботу в Волынской области на трассе Н-22 Устилуг-Луцк-Цумань на выезде из Владимира-Волынского в направлении Луцка около 13.00 произошло ДТП, в результате которого 4 человека погибли.
Автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, который из Польши направлялся в Луцк.