Во Львовской области водитель легкового автомобиля сбил трех пешеходов

12:00 2016-03-20 129 22-летний автомобиль бильче львовский николаевский

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Трех пешеходов сбил водитель автомобиля ВАЗ-2107 минувшей ночью в селе Бильче Николаевского района Львовской области, сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА. По данным департамента, наезд на пешеходов произошел в 2.05 минувшей ночи и в результате ДТП 22-летний житель села Бильче умер на месте происшествия, а еще одного 22-летнего юношу и 15-летнюю девушку госпитализировали в Николаевскую центральную районную больницу. Передают, что водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на трех пешеходов, один из которых погиб на месте, пишет УНИАН со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА. 22-летний водитель автомобиля, проживающий в селе Болоня Николаевского района, в селе Бильче совершил наезд на пешеходов, трех местных жителей. Один из пострадавших — 22-летний молодой человек — от полученных травм погиб на месте ДТП. В селе Бильче Николаевского района во Львовской области один человек погиб и еще двое попали в реанимацию в результате наезда автомобиля. Авария произошла сегодня в 02:05, сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в своем Facebook.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 в ночь на 20 марта сбил троих пешеходов в селе Бильче Николаевского района Львовской области, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА.
В результате ДТП 22-летний житель села Бильче умер на месте происшествия, а еще одного 22-летнего юношу и 15-летнюю девушку госпитализировали в Николаевскую центральную районную больницу. Трех пешеходов сбил водитель автомобиля ВАЗ-2107 минувшей ночью в селе Бильче Николаевского района Львовской области. Как сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА пешеходов сбили в 2.05 ночи и в результате ДТП 22-летний житель села умер на месте происшествия, а еще один 22-летний юноша и 15-летнюю девушку госпитализировали в Николаевскую районную больницу.