СБУ помешала контрабанде наркотиков

00:30 2016-03-20 129 контрабанда наркотические средства наркотический сотрудник средство

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин, сообщили в пресс-службе ведомства, пишет Depo.Закарпатье. Во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Изъята наркопродукция на сумму 10 млн грн В Ивано-Франковской области сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину 30 тыс. таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин.
«Во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Сотрудники Службы безопасности и пограничники пункта пропуска «Шегини» во Львовской области обнаружили в автомобиле, который прибыл из Польши, тайник с большим количеством наркотиков Как сообщает пресс-центр СБУ, почти 30 тыс. таблеток с содержанием наркотического вещества бупренорфин были обнаружены в тайнике при осмотре транспортного средства на таможенном посту.
Правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших наркотики и еще двух участников группировки, которые следили за контрабандой на расстоянии.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти 30 тыс. таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин.
Во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужб обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Сотрудники Службы безопасности прекратили контрабандную деятельность наркотической группировки.
Сотрудники спецслужбы при поддержке представителей Госпогранслужбы и Таможенной службы помешали контрабандистам провезти почти 30 тыс. таблеток наркотических средств, основной составляющей которых является бупренорфин. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин. Как сообщает пресс-служба СБУ, во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства.