СБУ в Краматорске задержала боевика из ДНР

22:00 2016-03-19 112 боевик ДНР задержала боевика задержать Краматорск

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

В Донецкой области в Краматорске Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации ДНР.
Напомним, 14 марта Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в поселке Верхнеторецкое боевика террористической организации «Донецкая народная республика» (ДНР) по прозвищу «Президент». Сотрудники службы безопасности совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР».
В Краматорске СБУ совместно с полицией задержали местного жителя, который активно помогал сепаратистам в боевых действиях против Украины. Об этом информирует пресс-центр СБУ.
Во время наступления украинских войск боевик не захотел вместе с сообщниками отступать до Донецка.

В Краматорске Донецкой области задержан боевик ДНР, который при наступлении ВСУ не захотел отступать в Донецк Как сообщает пресс-служба СБУ, местный житель присоединился к террористам в апреле 2014 года, дежурил на блокпостах у города, проверял документы и транспорт граждан. Во время наступления ВСУ он не захотел вместе с сообщниками отступать в Донецк. В Краматорске Донецкой области задержан боевик террористической организации «ДНР».
Во время наступления украинских войск боевик не захотел вместе с сообщниками отступать в Донецк. В Краматорске Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержала боевика террористической организации «ДНР». Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.