На Прикарпатье СБУ арестовала группу серьезных наркодилеров

21:00 2016-03-19 80 контрабанда наркотические средства наркотический сотрудник средство

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин, сообщили в пресс-службе ведомства, пишет Depo.Закарпатье. Во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Изъята наркопродукция на сумму 10 млн грн В Ивано-Франковской области сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину 30 тыс. таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин.
«Во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства. Сотрудники Службы безопасности и пограничники пункта пропуска «Шегини» во Львовской области обнаружили в автомобиле, который прибыл из Польши, тайник с большим количеством наркотиков Как сообщает пресс-центр СБУ, почти 30 тыс. таблеток с содержанием наркотического вещества бупренорфин были обнаружены в тайнике при осмотре транспортного средства на таможенном посту.
Правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших наркотики и еще двух участников группировки, которые следили за контрабандой на расстоянии.

В Ивано-Франковской области СБУ прекратила контрабандную деятельность наркогруппировки Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, в котором находилось почти 30 тысяч таблеток с содержанием наркотического вещества бупренорфин.
Правоохранители задержали двух мужчин, перевозивших наркотики и еще двух участников группировки, которые «отдаленно» контролировали контрабанду. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками предотвратили контрабанду в Украину почти тридцати тысяч таблеток с содержанием наркотического средства бупренорфин. Как сообщает пресс-служба СБУ, во время осмотра автомобиля на таможенном посту «Шегини» сотрудники спецслужбы обнаружили тайник, из которого изъяли наркотические средства.