Боевики обстреляли Зайцево, местный житель получил ранение

13:30 2016-03-19 69 28-летний боевик Горловка житель зайцево

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В ходе дневного обстрела боевиками поселка Зайцево получил ранения 28-летний мужчина.
Сообщается о получении телесных повреждений жителем оккупированной Горловки, который на момент обстрела находился в Зайцево. В Дзержинское отделение полиции от медиков поступило сообщение о том, что к ним доставлен 28-летний житель оккупированной Горловки.
«По предварительным данным, мужчина получил телесные повреждения сегодня в поселке Зайцево во время обстрела боевиками. Один мирный житель пострадал в результате обстрела террористами Зайцево в Донецкой области. Информацию подтвердили в пресс-службе Национальной полиции Донецкой области.

Во время обстрела боевиками населенного пункта Зайцево был ранен 28-летний местный житель.
«В Дзержинское отделение полиции от медиков поступило сообщение о том, что к ним доставлен 28-летний житель оккупированной Горловки. «В Дзержинское отделение полиции от медиков поступило сообщение о том, что к ним доставлен 28-летний житель оккупированной Горловки. По предварительным данным, мужчина получил телесные повреждения сегодня в с. Зайцевое во время обстрела боевиками», — сообщила в субботу пресс-служба Артемовского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области. В ходе дневного обстрела боевиками поселка Зайцево ранения получил 28-летний мужчина.
Сообщается о получении телесных повреждений жителем оккупированной Горловки, который на момент обстрела находился в Зайцево.