Чистки в рядах боевиков: в «ЛНР» взялись за банду «Бабая»

19:30 2016-03-18 478 бабай банда Владимир владимиром тимофеевым ЛНР

Рейтинг 4/5, всего 47 голосов

17 марта в оккупированном бандфомированиями “ЛНР” городе Стаханове была задержана банда, подконтрольная боевику Владимиру Тимофееву с позывным «Бабай». Долгое время 46-летний Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории Стаханова и в пригороде. В самопровозглашенной «Луганской народной республики» пресекли преступную деятельность группировки «Бабая», передает сепаратистский сайт «Луганский информационный центр» со ссылкой на местную «прокуратуру». Сообщается, что группировка действовала под руководством боевика Владимира Тимофеева по прозвищу «Бабай» в Стаханове и его пригороде. Так называемые «власти» самопровозглашенной «Луганской народной республики» задержали в Стаханове преступную группировку под руководством Владимира Тимофеева по кличке «Бабай», который подражал известному боевику «ДНР» Александру Можаеву также по прозвищу «Бабай».
«Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР прекращена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище «Бабай») 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности», — отметили в сепаратистской ведомстве.

В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай.
Участники группировки подозреваются в совершении особо тяжких преступлений в Стаханове и пригороде. В «республике» говорят, что знают о 20 таких фактах В так называемой Луганской народной республике начали «расследование» в отношении задержанной ими вчера банды «Бабая».
Ткаченко также заявил, что банда «Бабая» подвергала своих жертв пыткам и издевательствам. Об этом сообщает «ЛуганскИнформЦентр», ссылаясь на сайт генеральной прокуратуры ЛНР Бабая и его подельников подозревают в убийствах и изнасилованиях в Стаханове и окрестностях. В ведомстве заявили, что при их непосредственном участии «осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними».