В Киеве закарпатца убили, нанеся ему 28 ножевых ранений

18:30 2016-03-18 220 25-летний дарницкий квартира Киев обнаружить

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

На столичной Дарнице случилось жуткое преступление: тут зверски зарезали молодого парня, на теле которого правоохранители насчитали 28 ножевых ранений.
Мужчину убивали жестоко: на теле покойного правоохранители насчитали 28 колото-резаных ран. Вечером в четверг, 17 марта, в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что в квартире в Дарницком районе Киева обнаружен труп молодого мужчины. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Киеве, к правоохранителям обратилась хозяйка квартиры. В Дарницком районе неизвестные убили 25-летнего уроженца Закарпатья, который арендовал в Киеве квартиру.
Напомним, как сообщалось ранее, в Дарницком районе Киева в одной из квартир на улице Анны Ахматовой, 45 полиция обнаружила труп парня с множественными колото-резаными ранами.

Инцидент произошел в Дарницком районе на улице Анны Ахматовой.
Когда они с хозяйкой попали в квартиру, обнаружили труп 25-летнего арендатора с многочисленными ранами. Столичная полиция разыскивает убийц 25-летнего уроженца Закарпатья, которого убили в квартире в одном из спальных районов Киева. При осмотре места происшествия, был обнаружен труп, на котором судмедэксперты насчитали 28 ножевых ранений. В Дарницком районе Киева обнаружили тело 25-летнего уроженца Закарпатья с 28 многочисленными колото-резанными ранами.
Когда они с хозяйкой попали в квартиру, обнаружили труп 25-летнего арендатора с многочисленными ранами.