В Кировограде СБУ задержала сотрудника уголовного розыска

16:30 2016-03-18 61 ежемесячно получал ежемесячный лейтенант старший старший лейтенант

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали по подозрению в коррупции оперуполномоченного уголовного розыска Кировоградского отдела Нацполиции.
Старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы $1 тыс за непривлечение к уголовной ответственности, а также за «крышевание» наркобизнеса. Сотрудники Службы безопасности Украины во время получения незаконного денежного вознаграждения «на горячем» задержали оперуполномоченного уголовного розыска Кировоградского отдела Национальной полиции Как сообщает пресс-центр СБУ, старший лейтенант ежемесячно получал от жительницы Кировограда одну тыс. долл. в качестве взятки за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, а также за «содействие» в ведении нелегального бизнеса. Полицейского удалось арестовать после получения через посредника части ежемесячной «платы» в размере 500 долл. Как сообщает пресс-центр СБУ, старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы 1 тысячу долларов за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и «содействие» в продолжении нелегального бизнеса.
Старший лейтенант задержан согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Как сообщает пресс-служба СБУ, старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и «содействие» в продолжении нелегального бизнеса. «Сотрудники спецслужбы взяли полицейского после получения через посредника части ежемесячной дани в размере 500 американских долларов. В пятницу, 18 марта, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве оперуполномоченного уголовного розыска Кировоградского отдела Национальной полиции.
Как стало известно, старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и «содействие» в продолжении нелегального бизнеса. Сотрудникам Службы безопасности Украины пришлось устроить погоню за оперуполномоченным уголовного розыска Кировоградского отдела Национальной полиции, уличенным в коррупции. «Старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и «содействие» в продолжении нелегального бизнеса», — рассказали в СБУ.