Во Львове банкир погорел на взятке в 300 тыс. грн

14:00 2016-03-18 78 грн задержать иза один одного из

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Сотрудники Национальной полиции Украины 17 марта задержали во время получения взятки на сумму 300 тыс. грн начальника отдела департамента принудительного взыскания проблемных активов одного из коммерческих банков, Как сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Львовской области, банкир вымогал указанную сумму средств за содействие в положительном решении вопроса о приобретении одним из субъектов хозяйствования нежилого помещения, находящегося в залоге банка. В частности, начальник департамента обещал не подавать апелляционную жалобу на решение суда, вынесенное в интересах упомянутого предприятия. Во Львове задержали работника банка за вымогательство и получение взятки.
Начальник отдела Департамента принудительного взыскания проблемных активов Западного региона одного из коммерческих банков требовал взятку в 300 тысяч гривен. Правоохранители задержали сотрудника одного из банков Львова, который требовал и получил 300 тыс.грн. взятки Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. «На горячем» поймали начальника отдела Департамента принудительного взыскания проблемных активов Западного региона одного из финучреждений областного центра.

Представители прокуратуры совместно с Национальной полицией задержали во Львове при получении неправомерной выгоды в сумме 300 тыс. грн. начальника отдела Департамента принудительного взыскания проблемных активов Западного региона одного из коммерческих банков. Как сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу ГПУ, задержанный требовал указанную сумму средств за содействие в положительном решении вопроса о законном приобретении одним из субъектов хозяйствования нежилого помещения, находящегося в залоге банка. Во Львове задержан сотрудник банка за вымогательство и получение 300 тыс. грн неправомерной выгоды.
«17 марта «на горячем» при получении неправомерной выгоды в сумме 300 тыс. грн задержали начальника отдела Департамента принудительного взыскания проблемных активов Западного региона одного из коммерческих банков», — сказано в сообщении.