Участника стрельбы в Мукачево взяли под стражу

11:00 2016-03-18 51 закарпатский закарпатской области марта мукачево область

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Суд арестовал жителя Мукачево, убившего 12 марта мужчину у здания школы № 16, сообщает пресс-служба прокуратуры в Закарпатской области.
Напомним, 12 марта в Мукачево Закарпатской области возле школы произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина. Суд сегодня, 17 марта, арестовал участника стрельбы в Мукачево, которая произошла 12 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Закарпатской области. «Сообщено о подозрении в убийстве и взят под стражу участник стрельбы в Мукачево… Сообщено о подозрении жителю города Мукачево о том, что он подозревается в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины)», — говорится в сообщении.

По ходатайству прокурора суд взял под стражу сроком на 60 суток подозреваемого в совершении убийства во время стрельбы в Мукачево Закарпатской области.
«По согласованию с прокурором Мукачевской местной прокуратуры старший следователь Мукачевского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Закарпатской области сообщил о подозрении жителю города Мукачево о том, что он подозревается в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины)», — говорится в сообщении. Суд по ходатайству прокурора взял под стражу сроком на 60 суток подозреваемого в совершении убийства в Мукачево (Закарпатская область). Как сообщила в четверг, 17 марта, пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, по согласованию с прокурором Мукачевской местной прокуратуры, старший следователь Мукачевского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Закарпатской области сообщил о подозрении жителю города Мукачево о том, что он подозревается в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Участнику стрельбы в Мукачево сообщили о подозрении в умышленном убийстве и взяли под стражу на два месяца по ходатайству прокурора. Мужчину взяли под стражу в день совершения убийства, сообщается на сайте прокуратуры Закарпатской области.