По факту убийства экс-депутата Украины открыли уголовное производство

11:00 2016-03-18 34 атаманюк бросить гранат мужчина одесский

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, поступила оперативная информация о том, что два вооруженных злоумышленника стреляли в мужчину, а также бросили в него гранату. «Нападение произошло на территории местной гостиницы «Пристань». Об этом сообщили Укринформу в отделе коммуникаций Одесского облуправления НП, уточнив официальную версию обстоятельств гибели бизнесмена.
45 мин. 17 марта указанное лицо осуществило через оконный проем, из неустановленного оружия калибра 7,62 несколько выстрелов в направлении дома 49-летнего мужчину, находившегося по соседству с отелем. Между ним и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты.
Как передает Думская, убитым является экс-депутат Одесского облсовета от «Батькивщины» предприниматель Николай Атаманюк, который недавно вернулся из США.

В городе Беляевка, под Одессой, убили бывшего депутата Одесского облсовета от «Батькивщины» предпринимателя Николая Атаманюка.
По предварительным данным, в бизнесмена стреляли, а потом еще и бросили боевую гранату. Сегодня, 17 марта, днем около гостиницы в Беляевке неизвестные подъехали на Volkswagen Passat и бросили в бывшего депутата областного совета Николая Атаманюка гранату, после этого начали стрелять.
Экс-депутат погиб на месте, передает «Таймер».