Во Львовской области горело общежитие, госпитализированы 4 человека

10:30 2016-03-18 119 город Здание львовский общежитие пожар

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В результате пожара в здании общежития в городе Новый Роздол во Львовской области, который произошел в четверг, 17 марта, госпитализированы четыре человека.
По данным ведомства, пожар вспыхнул около 17:20 на восьмом этаже здания. В городе Новый Роздол (Львовская область) в общежитии семейного типа произошел сильный пожар, в результате четыре человека получили ожоги различной степени тяжести и сейчас находятся в местной больнице, среди пострадавших годовалый ребенок.
«17 марта в 17:20 час. в г. Новый Роздол, ул. Бандеры, на 8 этаже девятиэтажного здания общежития семейного типа возник пожар», — говорится в сообщении.В результате пожара огонь уничтожил вещи людей на площади 24 м кв. в двух однокомнатных квартирах на восьмом этаже.Спасатели эвакуировали из дома 45 человек, четверо из них госпитализированы в городскую больницу, в том числе годовалый ребенок. Вчера в городе Новый Раздел по ул. С. Бандеры в квартире на восьмом этаже девятиэтажного общежития семейного типа возник пожар. Как сообщает пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в результате пострадали четыре человека, из них ребенок 2015 г.р., которые госпитализированы в больницу.

В городе Новый Роздол Львовской области во время пожара в общежитии семейного типа пострадали 19 человек. Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 17 марта в 17.20 на восьмом этаже девятиэтажного здания общежития на улице Степана Бандеры возник пожар. Вчера, 17 марта, в результате пожара на 8-м этаже в здании семейного общежития в городе Новый Роздол Львовской области пострадали четыре человека.
В результате возгорания были уничтожены домашние вещи в двух однокомнатных квартирах на площади 24 кв. м. Сотрудники пожарной службы эвакуировали 45 человек, четырем потребовалась госпитализация, в частности, и годовалому ребенку.