Одесский судья сломал нос активисту после заседания

10:00 2016-03-18 143 активист активистом организации заседание Одесса организация

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

По окончанию судебного заседания, которое состоялось около 13:40 17 марта, судья Приморского суда Сергей Кичмаренко вступил в словесную перепалку с активистом организации «Вільна Одеса». Разговор проходил на повышенных тонах и закончился дракой, в результате которой Кичмаренко сломал активисту нос. В Приморском райсуде Одессы после заседания по делу черноморских полицейских, которых обвиняют в пытках задержанных, произошел конфликт между судьей и активистом общественной организации «За всю Одессу» Андреем Сидоренко.
По информации СМИ, у него сломан нос. Как сообщает отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сегодня на заседании присутствовали активисты организации «Свободная Одесса». «После заседания, когда судья шел по лестнице, к нему подбежал один из активистов этой организации, между ними произошел конфликт.

В четверг, 17 марта, по окончанию судебного заседания по делу полицейских города Черноморска (бывший Ильичевск), судья Приморского суда Одессы Сергей Кичмаренко сломал нос активисту организации Свободная Одесса, сообщает Первый городской.
Разговор происходил на повышенных тонах и закончился дракой, во время которой судья сломал нос одному из активистов. Как сообщила УНИАН сотрудник отдела коммуникаций Главного управления полиции в Одесской области Кира Голота, сегодня на заседании, на котором слушалось производство о полицейских города Черноморска (бывший Ильичевск) Одесской области, подозреваемых в пытках и вымогательстве, присутствовали активисты организации «Свободная Одесса». «После заседания, когда судья шел по лестнице, к нему подбежал один из активистов этой организации, между ними произошел конфликт. Сегодня, 17 марта, в помещении Малиновского районного суда Одессы возник конфликт между судьей и активистом организации «Свободная Одесса». Об этом рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Одесской области Кира Голота, информирует «Обозреватель».