На Днепропетровщине разоблачены полицейские, «крышевавшие» наркобизнес

20:30 2016-03-17 138 группа группа полицейских днепропетровский днепропетровской области полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

В Днепропетровской области силовики разоблачили группу полицейских, которая «крышевала» наркобизнес.
По словам Деканоидзе, в преступную группу входили старший оперуполномоченный сектора криминальной полиции и заместитель руководителя. В Днепропетровской области разоблачена группа полицейских, которые «крышевали» наркобизнес.
«Старший оперуполномоченный сектора криминальной полиции и заместитель руководителя вместо борьбы с наркопреступностю — возглавили ее. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, начальник регулярно получал деньги за «крышевание» незаконного распространения наркотиков на территории района. В схеме также участвовали заместитель начальника и старший оперуполномоченный, которые контролировали изготовление и распространение наркотиков подконтрольными «криминальными элементами».

В Днепропетровской области разоблачили группу полицейских, которые занимались распространением наркотиков.
Если вину полисвумен докажут, ей грозит до 10 лет заключения и конфискация имущества, // В Днепропетровской области разоблачена группа полицейских, которые «крышевали» наркобизнес. В Днепропетровской области разоблачена группа полицейских, которая «крышевала» наркобизнес В Facebook глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе написала, что старший оперуполномоченный сектора криминальной полиции и заместитель руководителя возглавляли наркопреступность, а начальник райотдела полиции занимался распространением наркотиков. Было установлено, что с одного подконтрольного лица руководитель подразделения ежемесячно получал 5 тыс. грн. и таких лиц было минимум 10.