Полиция Львовщины задержала рейдеров Угерского спиртзавода

18:00 2016-03-17 157 мужчина полиция спиртзавод территория угерский

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Утром в четверг, 17 марта, около 120 мужчин прорвались на территорию госпредприятия Угерский спиртзавод в селе Угерско Львовской области, сообщили в полиции. Мужчины начали уничтожать оборудование и угрожают работникам физической расправой, говорится в сообщении. «Только с коллегами Б. Маткивским, А.Антонищаком, М.Кадикалом) встречались с руководителем Национальной полиции Украины Хатией Деканоидзе, по ситуации с захватом «Угерского спиртзавода». Она пообещала, что к концу дня полиция проведет все необходимые действия в соответствии с законом, чтобы все причастные к беспорядкам и вооруженному захвату государственного предприятия понесли ответственность». говорится в сообщении. Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области. «7 марта в 6.35 на оперативную линию 102 в Воткинский отдел полиции позвонила местная жительница и сообщила, что около ста двадцати мужчин прорвались на территорию ГП «Угерский спиртзавод», уничтожают оборудование и угрожают работникам физической расправой», — отметила пресс-секретарь Светлана Добровольская.

Во Львовской области сегодня утром группа неизвестных силой прорвалась на территорию государственного предприятия «Угерский спиртзавод» и захватила предприятие.
В частности, как сообщается, 17 марта в 6.35 на оперативную линию 102 в Стрыйский отдел полиции поступило сообщение о том, что около 120 мужчин прорвались на территорию ГП «Угерский спиртзавод», уничтожают оборудования и угрожают работникам завода физической расправой. Группа неизвестных мужчин на пяти автобусах приехала на территорию ГП «Угерский спиртзавод» в Стрыйском районе Львовской области и захватили предприятие, сообщает Сегодня.
Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.