В Киеве «минировали» пивзавод «Оболонь»

16:30 2016-03-17 147 аноним завод заминировать Оболонь пивзавод

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

В дежурную часть Оболонского управления ГУ Национальной полиции поступила информация от анонима, что по улице Богатырской заминирован пивной завод «Оболонь». — В настоящее время проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании. Сегодня, 17 марта 2016 года, полиция Киева получила сообщение о минировании пивзавода «Оболонь», проверка не выявила взрывоопасных предметов.
Сообщается, что в дежурную часть полиции поступила информация от анонима о заминировании пивзавода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве «Сотрудники полиции закончили проверку «заминированного» пивзавода: ни одного опасного предмета или вещества не обнаружено», – говорится в сообщении. На данный момент решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований.

В дежурную часть Оболонского управления ГУ Национальной полиции поступила информация от анонима, что по улице Богатырской заминирован пивной завод «Оболонь».
«В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация от анонима: по улице Богатырской заминирован пивной завод. В отделение Киевского Оболонского управления полиции от анонима поступило сообщение о том, что здание пивзавода «Оболонь» заминировано.
В настоящий момент проводятся мероприятия, для того чтобы выявить присутствие взрывчатки на территории завода. Столичное управление Национальной полиции Украины (НПУ) заявило, что сообщение о «минировании» пивного завода «Оболонь» оказалась ложной.
Подробности Отмечается, что полицейские закончили проверку якобы «заминированного» пивзавода.