Под Одессой в перестрелке убит экс-депутат облсовета

16:30 2016-03-17 86 атаманюк беляевка бросить гранат иза

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сегодня, 17 марта, днем около гостиницы в Беляевке неизвестные подъехали на Volkswagen Passat и бросили в бывшего депутата областного совета Николая Атаманюка гранату, после этого начали стрелять.
Экс-депутат погиб на месте, передает «Таймер». В городе Беляевка, под Одессой, убили бывшего депутата Одесского облсовета от «Батькивщины» предпринимателя Николая Атаманюка.
По предварительным данным, в бизнесмена стреляли, а потом еще и бросили боевую гранату. В Одесской области неизвестные бросили два взрывных устройства на территорию гостиничного комплекса, расположенного в городе Беляевка. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Во двор одного из отелей в Одесской области бросили две гранаты и произошел взрыв.Во время взрыва погиб владелец гостиницы.
Одна из них взорвалась.Как сообщает ОК ГУ Нацполиции в Одесской области, в городе Беляевка, где произошел инцидент, работают правоохранители.Место происшествия охраняется. Убитый экс-депутат облсовета Одесской области Атаманюк недавно вернулся из США, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «Думская.net».
Убийство произошло возле дома предпринимателя, что стоит на берегу Днестра. В ходе конфликта между неизвестными и экс-депутатом Одесского облсовета от «Батькивщины» Николаем Атаманюком, злоумышленники бросили под ноги жертвы две гранаты. Одна из них взорвалась мгновенно, отчего Атаманюк погиб на месте.